Блок пятьдесят четвёртый

Себя представил нуворишем
на "фоне" сущей голытьбы,
который "фонду" "Подари жизнь"
богатства жертвует свои.

Как струйка жидкая "фонтана",
ты не подумай, что трындю,
когда надежда бездыханна
на кой мне сдалося "фондю".

Одно казаться, проще быть им.
И пусть присутствует мандраж.
"Форсируя" весь ход событий,
включаю полный я "форсаж".

Пусть чаша эта всех вас минет,
приму достойно свой позор,
и вовсе не шизофренией
"форсит" в душе мой "форс-мажор".

Слагая стих не ради "спорта",
чтоб ты не думал, что свищу,
я "фотофакт" - образчик "форта"
вверху для вида помещу.

"Фрагмент" тотальной блокировки
сегодня подло совершён.
Бот Левашов - суть мышеловки,
на "фразы" я не искушён.

Себя во "фраке" представляя
в цветах расплывшихся чернил,
литыми пулями стреляю,
"фривольность" эту учинив.

Суп "фрикаделькой" из фидельки,
а "фрикасе" из голубей.
И в Комарова на недельку
уехав, ты на всё забей.

Как "фронду" во "фритюр"-"сатире"
Володьке к ужину подать
засцали в КВН-трактире,
теперь самим слюну глотать.

О "фронте" с горечью и болью,
хоть орок и побит "фронтон"
и сквознякам гулять раздолье
в армейском зданье без окон.

И "фуа-гра" здесь подаётся
с "фужером" жертвенной слезы.
Ну, как жуётся, ну, как вам пьётся
Беркович без, Кара-Мурзы?

Берите в руки "фумигатор",
садитесь все в "фуникулёр",
чтоб дотянувшись по канатам,
травить всю дрянь Кремлёвских гор.


Рецензии