Новые песни будут...

Кажется, не успеваю.
Кажется не смогу.
Безверие убивает,
Неправильно, что набегу...

Два ресурса - Время и деньги -
Дефициты.
Засохла печать...
Натыкаюсь на, образно, стенки,
И теряется вера опять.

Мне понятно, что раз не хватает, Значит надо бы попридержать...
"Торопыжка" меня "сжирает",
Как не хочется время терять!

Затянувшийся срок у песен.
Если б всё я сама  могла...
Все "затянутое" не интересно,
С 90-ых годов пелена!

В срок родившееся надо делать,
Но ресурсы мне как расширять?
Без особого дара, смело,
Посещаю уроки опять...

Без системы, от случая к случаю.
Где ресурсы? Откуда брать ?
Я себя же сомнением мучаю:
Где решения? Как созидать?

Память с тормозом,  не помогает.
Между делом, работа-дом -
То что кормит и согревает....
Часто думаю  я о том,

Что насыщенно проживаю.
Удивлять,  цели попросту нет.
В Подсознании "долг" процветает...
Сохраняю  ресурсный Свет.

Даже в двух дефицитах нужно
Ориентироваться, управлять...
Ах, как всё "завернула" сложно...
Мне б не мыслить, ресурсы искать...

Все равно ж в песни хочется верить.
Все равно ж мне  их благославлять!
Перестала ресурсы мерить.
Песни  буду осуществлять.

А уж сколько на них я трачу,
В общем, вкладываю всю себя.
Я уже не могу иначе.
Ведь "диктуются" песни любя...

17.03.24


Рецензии