Лучший враг

И снова мы вместе, глаза в глаза
И сердце пылает от счастья.
Потом по щеке пробежит слеза,
Как след от агонии страсти.

А в сердце осколки, забытые сны,
Прошедшие годы и вехи.
Как было однажды, встретились мы,
Для чистой и доброй потехи.

А именно, всплесков эмоций и чувств,
Для искренних дружных порывов,
Чтобы создать новый танец безумств,
Без ссор, без истерик и срывов.

И снова мы вместе глаза в глаза,
И вновь за спиной легионы,
Мне в жизни не встретить лучше врага,
Так чтущего битвы законы.

03/12/2023 12:00 г. Москва


Рецензии