С Масленицей!

По утру мы выпекаем
Блины с маслом, с творогом.
Их съедим семьей за чаем
И закусим пирогом.

Мы зиме рукой помашем,
Горкам и снеговикам.
Ей за то спасибо скажем.
И весну покличем к нам.

В шкаф запрём на год все шубы
Валенки, пуховики.
Пока жёны мажут губы,
Хлопнем рюмку, мужики.

В город мы на праздник едем
Масленицу отмечать.
Наряжусь я там медведем.
Весело весну встречать!

Погуляем в воскресенье,
За весну поднимем тост.
Просим мы у вас прощенья,
Завтра ведь великий пост.

17.03.2024


Рецензии