А вдруг не выберут Царя?
Не спит ночами втихаря,
Какому стало не до шуток:
А вдруг не выберут Царя?
Что,если в дверь беда стучится,
Какой хозяин отопрёт,
Поскольку может так случиться:
Царь голосов недоберёт?
Коварный враг не дремлет тоже,
Не обретёт Душа покой,
Покуда кто не уничтожен
Чекиста праведной рукой,
Чтобы,врагов увидев тени,
Ни одного не прозевал,
Читая в каждом бюллетене:
Кто за кого голосовал?
Свидетельство о публикации №124031707588