Чтобы вновь распустился сад

Чтобы вновь распустился сад
не достаточно воскресенья.
Смыть следы от старых досад
Помогает капель весенняя.

Я обид не коплю уже,
хоть не просто порой бывало.
Мне в душевном моём метраже
для ненужного места мало.

Налагает мораль печать
христианского поучения:
с чистым сердцем уметь прощать,
а не только просить прощения!


Рецензии