Не надо бояться

Всегда надо перебарывать страх,
Это воздух, которого не существует.
Ангел над человеком порой угорает,
Блин, неужели он думает, что все так?!

Страх перебарывается за две секунды,
Одним лишь волевым решением,
Все, принимаю, я страхом не ведом,
Я решать сам за себя теперь буду.

Никогда ничего не обдумывайте долго,
Прыгайте на счет раз с парашютом,
Любимую девушку сразу целуйте в губы.
Сколько еще можно бояться, сколько?!

Инстинкт самосохранения это чудесно,
Надо думать о своей жизни, спасаться,
Но нельзя всю жизнь из-за страха прятаться,
Это путь трусливой особи, это известно.

А вот некоторым страха бы добавить,
Кто сейчас предает страну по заблуждению,
Набухавшись, разгневавшись, из-за смятения,
Успокойтесь, вас от такой лжи может раздавить...

Бояться не надо добрым людям никогда,
А вот злым надо бояться постоянно,
А у нас все наоборот, это конечно странно.
Да, правит миром интересная иллюзия...


Рецензии