Мы молчали

Он молчал, и я в ответ молчала,
Он ждал, а я его уже и не ждала.
Он так ждал того моего звонка,
Но я его номер снова потеряла.
Он ждал моего того же письма,
Его я адрес его снова не нашла.
И долго с ним опять мы ожидали,
Не молчания, но звонка, письма.
Голос свой как то уже потеряла,
И позабыла все его любви слова.
Когда то о нём я до боли мечтала,
Когда то я его очень так и ждала.
Теперь же ждать его и перестала,
И позабыла все его любви слова.
2018г.


Рецензии