Без тебя

В глазах чернота,
Кровь из рта,
Рога на голове.

Без тебя - я гнию заживо.

Провожаю былую,
Сгоревшую заживо душу,
Вспоминаю, как было б
Хорошо переродиться заново.

Мне молвили - люби,
Мне твердили - живи,
Ожидаю тревогу, одетую в багряницу.

Без тебя - я сгнию заживо.

Дотемна закрытые окна,
Мне демон рисует на жизни узор,
От которого, я становлюсь такой.

Без тебя - я сойду с ума.

Только, чувствую дыханье твое,
Я иду к тебе с ножом,
Безысходно, ты хотела от меня уйти,
Я не прощу тебя и отпущу тебя.

Без тебя - я лишь черная краска на мольберте.

Я целую тебя в глаза,
Только окровавленный нож в руке,
Я вырезала свое сердце
И принесла тебе.

Венец на главе,
Что нежно скроет рожки,
И в глазах уже смерть.

Без тебя - я демон в объятиях ночи.

Зачем, ты меня убила, сестра?


Рецензии