Правильный выбор!

Встану рано в воскресенье,
Долг супружеский отдам,
Выпью я для настроенья
И направлюсь к выборАм.

Кандидатов я не знаю,
Победитель лишь знаком,
Ведь кого я выбираю
Мне подскажет избирком.

"Галку" жирно нарисую,
Не собьётся тут прицел,
За страну ведь голосую -
Важен в этом мой удел!

Жизнь мы новую построим!
Хоть и в стройке не сильны...
ВВП страны удвоим!
Ваши голоса нужны...

Не лежи ты на кровати,
Как Емеля на печи.
Отдыхать сегодня хватит,
Голос свой отдать скачи!

Мы пойдём, как обещали,
Всей страной на выборы,
Чтобы жить нам не мешали
Из Европы pidory!

Этот день мы долго ждали!
Сил нам и терпения...
"Кто же будет?", - всё гадали
С даты "обнуления".

Молвил тут отец народный,
Что не бросит в трудный час,
Не пройдём пока путь сложный
Будет править он для нас...

В миг на сердце полегчало,
Заблестело вдруг в глазах.
Как для счастья нужно мало -
Быть в надёжных лишь руках.

31.01.2024


Рецензии