Из, перепалки, сду

17-03-2024,-
-ДЛЯ  "ФЁКЛЫ", на "стихи.ру"
======
...
ОЙ!...
...
Ума у меня ж,-
-не "сума",...
...
А почему, буквы на клавиатуре,-
-не по алфавиту?
Вот же, беда,-
-не пойму,...
Вы ж,-
-"дока да, умница",
Подскажите мне,-
-дураку,...
...
"Глупому" да,-
-"неразумному",...
...
Почему?...
====


Рецензии