Для этого нужно лишь было спросить!

Строка за строкой,
Как весна за зимой,
Как посевы за всходом,
Как закат за восходом...

И этой строкой,
Мы идём за весной,
За любовью, судьбой,
Стихотворной игрой...

Жил-Поживал,
И о Сказке мечтал,
Одинокий Поэт,
Что видал много бед...

Раз написал он поэму свою,
Пообещал что любимой спою,
В ней целый Мир, необъятных прекрас,
Что увидал в глубине её глаз...

Там Купидон своё гнёздышко свил,
Конфетной стрелой Ему сердце пронзил,
Кофейным ручьём он в слезах тосковал,
Однажды портрет даже ей рисовал...

И песню воспел,
И скульптуру возвёл,
Но, так он к возлюбленной,
Не подошёл...

Случайно свела их как в сказке Судьба,
- Ты будешь моей?
Та ответила: - Да!

И Вечность Судьба им дала на двоих,
И ветер несчастий внезапно утих,
И Счастья Окрепла Их Общая Нить...
Для этого нужно лишь было спросить!


Рецензии