За иллюзиями света...

За иллюзиями света
Эхо давних холодов.
Где малиновое лето?
Где цветущая любовь?
Никаких там ураганов,
Снегопадов, вьюг и гроз.
Никаких густых туманов.
Только весело до звёзд.
      1-2-2024


Рецензии