Весна

Коснулось солнышко земли,
Согрело тёплыми лучами.
Растаял снег и пенья птиц,
Нас будят ранними утрами.

Пораньше солнышко встаёт,
Заходит  позже вечерами.
Нам радость всем весна несёт,
И радует всех тёплыми лучами.

Но знаем мы из прошлых лет,
Зима так просто не уйдёт.
С весенним дождичком  снежок,
Нам на прощание пошлёт.

Не напугает этим нас
Весна так просто не уступит.
Настала ведь её пора,
На всей земле она наступит.


Рецензии