Выборы

В России выборы проходят.
Занервничали господа.
По Евро – зоне шёпот ходит:
- Победа Путина… Беда!

Макрон, Трюдо в гостях у Шольца.
Мечтают на халяву нефть.
Поменьше, чтоб людей под солнцем;
Осталось в мире - Одна треть.

Притихли янки. Чешут «репу»
И Англосаксы нагло врут:
«Макдоналдса у Русских нет(у)
А вместо кур, гнилой продукт»

«Нет на прилавке рыбы, сельди.
Пустые полки. Денег нет.
По Красной Площади медведи,
Везде гуляют, без штиблет»

«В Кремле властям не до народу.
Больных не кормят, стариков.
И голосуют за Володю.
При нём богатый, «злой» Песков»

«Шойгу. Начальник непонятный.
Войну с хохлами «проиграл»
С проверкой всех достал. «Проклятый»
Нет Геев в армии. Кошмар»

«Тяжёлые дела в России.
У Русских даже спирта нет.
Ведь раньше водочку любили.
Гнал самогонку каждый дед»

«Куда же катится Россия?
В ней нефти - баррелей не счесть.
От газа - зори голубые.
Нет трансвеститов. Дети есть»

В России выборы. Все знают.
Занервничали господа.
Володю люди выбирают.
Победа Путина… УРА!!!


Рецензии
"Нет Геев в арии "- пропуск буквы. В остальном соглашаюсь

Лолита Страута   31.03.2024 17:59     Заявить о нарушении
Добрый вечер Лолита!
Спасибо за подсказку.
С уважением Андрей.

Жилин Андрей   31.03.2024 19:01   Заявить о нарушении