Остается для меня загадкой...

Не получается простить украдкой.
Перед прощенным воскресением стою.
И остается для меня загадкой -
Как те смогли, кто, верно уж, в раю.

Виденья зла они порвали с краю.
Ведь груз души - первейший враг.
Они молчат, а я не понимаю -
Им удалось ведь,  подскажите как?

Обиды прошлые рождают пламя -
Оно беснуется и мучает, и жжет.
Я не хочу, чтоб это было  с вами -
Мой грустный опыт пусть убережет…


Рецензии