Придурошный

Замедли быстрый бег Земля!
Открыл нам истину Виталий:
Наш Путин есть агент Кремля -
Что очень близко от реалий.

Отбитый мозг тому виной?
Пошёл, придурошный, в пророки?
Узнал об этом, так не ной,
К концу подходят твои сроки.

Прочти внимательно строку,
Запомни то, что прочитаешь:
Иди, чини свою башку,
А то уже всех нас пугаешь.

 


Рецензии