Сила спорта

Старушка Петрова
Из новой высотки
В костюме спортивном
И модных кроссовках

По парку на новеньком
Скейте катила.
Она ещё обруч
При этом крутила.

Но это, поверьте,
Ещё пустяки.
Старушка на скейте
Вязала носки!


Рецензии