диалом

наверное обидно? – вопросительно
подумает инакий проникаясь
твоим поднаболевшим до привычки
да промолчит однако же.. почти..
лишь кинет э-э как слово-паразита на
весенний ветерок – ему накала с
небесия добавили при вычете
зимы.. а вот он.. сам поощути


Рецензии