Семь раз отмеривает риски

Как много сердце пропускает
С трудом выдерживая натиск
И светом жизни украшает,
Стирая зло, как мягкий ластик.

Оно тревожится за близких,
Не спит ночами в возбужденьи,
Семь раз отмеривая риски
Почти при полном поражении.

И в то же время сердце- ангел,
Что бережет нас как ребёнка
Заботясь, о мечтах и планах,
С перинкой бегая в "ручонках".
 
Ему по силам все затраты,
Награды, грузы, всплески, страсти
Мы с ним и Бе'дны, и Богаты
И живы...Это ли не Счастье!


Рецензии