Боль

Больно бьёт в кулак бетон противоречий,
Мышцы рвутся снова, будто связь времён.
Если нечем жить, и гаснуть тоже нечем,
Разобрать себя - неписанный закон.

Боль душевная, свирепая, прямая,
С ней не сходишь поболтать за гаражи.
Не сули, апостол, путь к воротам рая,
Боль и кровь мне снова продлевают жизнь.


Рецензии