Натура

Натура ветрена и зла –
Изображу, ну, скажем, грушу:
Пропорций, цвета не нарушу,
Но вкуса нет в ней, нет тепла.

Кляну судьбу, ругаюсь матом,
Но что-то вдруг произойдет,
И я, шутя, срываю плод
С таким знакомым ароматом!
 
                1995


Рецензии