Эпитроп 71. несуразное поэтизирование - рефлексия
Аналитически-иронический рифмический скетч.
Рефлективная поэзия импульсных рифм.
...........................................
|
Парится мозг... хмурится лоб.
Против воли пишется (неохотно) бессмысленный эпитроп...
... И в качестве сбалансированного компромисса,
выявляя внутренний альтер-эгоистический признак
мелькают картинки другой /придуманной/ жизни,
где отлажены - личные отношения
и коммерческий бизнес,
где приняты правильные решения...
... и нет причин для этической укоризны,
где нет повода для критического само(ис)потрошения...
... и из обихода, - как /скрытые/ атавизмы
удалены двусмысленные /сексуальные/ эвфемизмы -
вроде словечек, - "цыпочка, зайка, голубка и киса".
*
По маршруту нехоженных троп,
фиксирую, как записанных строк числа,
бродят по невыспавшейся голове мысли...
... и отрешённая воля не говорит им, - "стоп!".
-
Я шатаюсь по спальне не чувствуя стоп;
А в крови| словно бродит ординарный рислинг,
побуждая обескураженные пальцы правой кисти
без черновиков и (каких-либо) проб, -
хмуря одурманенный /твёрдый/ лоб
записывать бессмысленный эпитроп.
...........................................................
|
P.S
Снова сознание неожиданно погрузилось
в лирическое психологическое фрустирование,
что спровоцировало (и из чего получилось)
несуразное ритмическое поэтизирование.
Сб) 17.02.2024 * // Вс) 03.03.2024 **
Свидетельство о публикации №124031707347