Эпитроп 70. - тот самый Мальбрук - Памфлет
Эмфатический скетч
Социально-политическая поэзия импульсных рифм.|
...........................................................
|
Слышу ужасающе пронзительную
нео-европейскую /подготовительную, наступательную/ тишину...
... И как бы отрешиться я не пытался
из настороженных /чутких/ ушей не исчезает /тревожащий/ звук.
-
В негодовании и нетерпении
скрежещет неугомонный танковый /бронированный/ металл.
-
Евросоюз, - закулисья тайного порождение, -
а не напрасно ли ты о зауральской халяве мечтал?
Европарламент, - понимаешь ли как (стремительно)-
в несуразном, социально-политическом положении оказался?
(Депутаты евро-наций, разве не чувствуете себя унизительно?..)
-
И, кстати, есть ли у вас (в Европе) тот самый Мальбрук,
который в восточной поход бы собрался,
и выиграл очередную захватническую войну?
|
P.S
Запретив выходить за рамки /проамериканские/ узкие,
вас поместили в трансатлантический разъездной дур.дом.
-
Относитесь к нам, как к Емелям и Еремеям,
но всё-таки не забывайте о том,
что мы, люди русские,
хорошо воевать умеем.
Пт) 01.03.2024
Свидетельство о публикации №124031707346