Мотор
Я проснулся, спасибо, Боже.
В самый лучший день окунулся,
Ты читаешь, и значит - тоже.
Вновь покинул ты сна приют!
Засыпал ведь не с этой мыслью?
Что не все получат подписку на
Еще одну новую серию.
И "мотор" сколько будет идти,
И какой сценой жизнь оборвется -
Не известно ни мне, ни тебе.
Так, быть может, легче живется...
Несомненно, так слаще живется!
Так ценнее любая минута
В этом мире, любая беда,
И не важно какая работа.
И не грустно - финал не узнать.
В съемках этих одно страшней -
Жаль "коллег", которым снимать
Эпизод без твоих ролей.
Это им будет всех трудней,
А тебе уже так легко.
Но пока есть на сцене свет -
Продолжаем снимать кино.
Сценариста увидим - не знаю.
Спецэффектов его полно.
Каждый день осыпает дорогу,
Что все просят себе еще.
Ждет ли камера в след пробуждения,
Ты об этом узнаешь днем.
В этой жизни мы только мгновения.
Вспышки судеб, мелькнувших огнем...
Свидетельство о публикации №124031707271