17. 03

Шепот ветра в окно заходит.
Раскидает по комнате мрамор.
И все холодно в этих стенах.
Не бывает времен и память,
ищет то,что не повторяли.

Разбиваются губы в стекла.
Колени в пол, образа и просьбы.
В миг заколит робостью голос
И умоюсь горячими слезами.

Понимание дорогое,
пробивное, незабываемое.
Ясное не достигнуто:
ни компаниями
ни вниманием
ни потерями.
За столом я и муза
Мы грустим и дрожим над бумаги.

Карандаш едет лучше ручки
И листы А4-пространсто.

Только ты собеседник и рабство.
Находится сила внутри,
что ведет
христианство.


Рецензии