Душа жива...

Душа жива,пока ее питают
Картины,музыка,природа и стихи!
И если душу вдруг всего лишают,
То значит,что дела ее плохИ!

Душа всегда к Прекрасному стремится,
Ее такой однажды создал Бог!
Без Красоты душа-без крыльев птица,
Или слепец,не видящий дорог!

И человек,такой душой владея,
Несет другим тепло и доброту!
И никогда не станет он злодеем,
Творя в себе и видя Красоту!


Рецензии