Вербовка

Наш человек встретит вас на границе,
Может быть в Каннах, может быть в Ницце,
Он сядет за столик, брови сведёт,
Будто сильно тревожен и ждёт,
Вопросом его потревожьте случайно:
-Can you help me, where is China?
Громко скажите, бросив как трос:
-Я Ваня Петров, бывалый матрос!
-О, мил человек, вас давно поджидаю,
Вам нужно теперь показаться джедаю.
Вот вам пакет, здесь явки-пароли,
Встреча теперь на квартире у Оли.
Не нужно бояться: всё мирно, без боли.
Правда лишим квартирной вас доли.


Рецензии