Дни воспоминаний
Как наважденье, как привет.
Прошедшей жизни в подсознанье
Ещё не гаснет дивный свет.
И вот проходят чередою
По памяти твои года...
И подымаются волною
И грусть, и радость, и беда...
Все те, кто был с тобою рядом
И кто оставил навсегда.
И тот единственный с которым,
Счастливым чувствовал себя.
С которым душу нараспашку,
Ты мог открыть...дыханье затая,
Признаться в том, что это сказка,
Любовь прекрасная твоя...
И миг чудесных этих дней
Убить не в силах даже время...
Умрёт лишь с памятью твоей,
Когда придёт пора забвенья.
© Copyright: Валя Песня, 2023
Свидетельство о публикации №124031707220