Прощёное с Украиной
подарил вам
его не заработавший
рабочий
Крым он Российский - факт
и был и будет
Теперь лишь положение
упрочил
Прости за все подарки
Украина
что Русь тебе дарила век
от века
Прости, но у руля она
садила,
неумных (с позволенья)
человеков
Один поди объевшись
кукурузы,
пошёл дарить Российские
просторы
Другой, глотавший водочку
от пуза,
открыл все «понимаешь»
коридоры
И ты ушла, надменно
вскинув
носик, мечтая для Европы
стать
подругой … ООН во флирте
мог
и «палку бросить»
туманно
обещая «Стать супругом»
И как аккорд последний
и тягучий
твоя, что тут поделаешь
судьбина..,
Актёр Володя, так себе
попутчик …
Всегда НоСтроен к «гере»
с кокаином
Но ясно всем теперь
кутёж
закончен ,
шабаш и продолжения
не будет
Уйдут ни с чем в свою
трясину
черти, а люди в дом
Вас
с возвращение люди
Свидетельство о публикации №124031707215