***
Любовь давняя неповеданная.
Где же ты теперь,
Ясный сокол мой?
Ты же оттепель,
Да не той весной.
Я тебя ждала,
Словно солнца ночь.
Сердце берегла,
Словно мама дочь.
Только ты теперь
Не заглядывай.
Не твоя, поверь,
Ненаглядная.
Прогремел тот гром
Над моей судьбой.
Ты ступай в свой дом,
Да живи с другой.
А я в дальний путь
Вас благословлю,
Чтобы понял чуть
Ты любовь мою.
Проживи ты с ней,
Ясный сокол мой.
Дай Вам Бог детей,
Да любви большой.
Я ж останусь тайною
Неизведанной.
Любовью давнею,
Неповеданной.
2010 год
Свидетельство о публикации №124031707195