С прощёным воскресеньем!

Как тяжело сказать -"Прости!".
Гораздо легче отвернуться ,
Уйти...Чтобы потом
Нельзя было назад вернуться.

И те слова , что сказаны зазря
Порой нежданно...
Они ведь ранят наше сердце.
Это невозвратно .

Любите тех,
С кем связана судьба.
Ведь это вернётся вам
Стократно.

06.03.2022.


Рецензии