Союз двух любящих сердец

И мчит вперёд наш парус алый,
Откинув груз проблем немалый,
Мы, взявшись за руки, любя
Стоим у нашего руля.
Объединив свои миры,
Построим дом своей мечты!

И воплотим свои желанья,
Свои проекты, начинанья.
Возьмём свой опыт, мудрость, знанья.
И создадим такой союз,
О коем каждый лишь мечтает,
А нам под силу он,
Любовь нам помогает!


Рецензии