В дьявольской игре

В чье-то дьявольские игре
Мы с тобою могли не случится.
Только вопреки судьбе
Ты мне постоянно снишься.

Мы потеряны, увы.
Не хватает сил воскреснуть.
Правила изменены.
Лучше было бы исчезнуть.

Только как с пути свернуть
Без надежд и сожаления?
Уловив простую суть,
Легче принимать решения.

Может я не лучший муж,
Но без лжи и подлой фальши!
Гнев свой на меня обрушь
И давай помчимся дальше.

Прочь от этих глупых ссор,
От плохого настроения.
Ведь когда кругом раздор,
Глупо принимать решения.

Я не в силах отпускать
Ту, что в мыслях постоянно.
Ведь уйти значит предать.
Боже, как же это странно.

Как же страшно потерять
Самый главный смысл в жизни.
И нет смысла уповать
На какие-то корысти.

Как же победить в игре,
Если нет не сил не правил?
Будто кто-то бы в судьбе
Взял и изменил сценарий..


Рецензии