Как стать душой похожей на тебя?

Отыщи путь среди мироздания.
Поведи за собой... Поведи...
И тропою дорог и признаний
О вселенной своей расскажи.
Расскажи где, в каких переливах
Твои струны созвездием звучат
И какие бывают мотивы,
И когда они просто молчат.
Покажи как рисуют кометы,
Взмахом перьев в полнеба... Полет!
Чтоб почувствовать сладость открытий
И любовь, что всё время зовет!


Рецензии