Фиолетовый март
Неоконченный март.
Фиолетовый смог
В голове и глазах.
Фиолетовый смог.
Фиолетовый дым.
У разбитых дорог
Золотые цветы.
Я иду чуть жива,
Кое-как, кое-как...
И моя голова -
Как лампада в руках
Угасает и вновь
Разгорается в свет.
Среди бледных снегов
Тёмен солнечный след.
Лес лиловый, как сито, -
Лучами прошит.
Но ещё не омыты
Туманы души.
17 марта 2024
_____________________
Муз.: Underground tango - Goran Bregovic
Свидетельство о публикации №124031707104