Обласкивать глазами

               М. Л. Д.

Обласкивать глазами
И Светом насыщать,
Хранить живое пламя,
Судьбой повелевать,

Молиться и учиться
У Бога и людей.
Пусть жизнь твоя продлится
До бесконечных дней!

17 марта 2024г.
г. Адлер


Рецензии