Прощённое воскресенье
у друзей, у родных, у врагов.
Обиды пусть канут в забвение,
чтоб ослабить оковы грехов.
За грубость, гордыню и глупость,
милосердно простите меня.
За тайную зависть и скупость,
прошу не попомните зла.
С чистым сердцем, открытой душой,
я искренне всех прощаю.
С благодатью Божьей Святой,
всё плохое легко забываю.
Господа помню наказ,
Его милость не знает предела.
Любя, грешных прощает нас,
чтоб Вера в Него, не слабела.
Свидетельство о публикации №124031707013