Верь в себя

Никто нам счастье не подарит.
Оно так  просто не даётся.
А если хочешь быть счастливым,
Сам должен за него бороться.

Никто не даст нам силы свыше,
Должны мы сами дух крепить.
Ищи её в своей ты нише,
Чтоб в жизнь желанье воплотить.

Ты верь в себя и не сдавайся,
Тогда достигнешь своей цели.
Борись за счастье, сам старайся,
Чтоб годы зря не пролетели.


Рецензии