Вот чем!!!

Чем воздам Тебе , Господи Боже,
За великую милость Твою?
Серебром или золотом может?
Или тем , что в жестоком бою
Поражу нечестивцев неверных,
Дабы грех истребить не земле
И очистить планету от скверны,
Ибо люди погрязли во зле?
Или может быть тем , что в пустыни
От грешащих людей убегу
Чтобы жить там по духу Святыни
Отвечая постами врагу?
Нет , не этим воздам , а любовью
На любовь отвечая Твою,
А в ответ на людское злословье
Славу , Боже , Тебе воспою…!!!   


Рецензии