Не орёл

В твоём образе что-то птичье.
Знаю точно"ты не орёл"
Очень юркий и симпатичный
Воробей или даже щегол.
Знаешь," мал золотник, да дорог"-
Достояние всей страны.
У тебя есть в запасе порох.
Хватит даже на три жены.
О гореме мечтать не надо.
Ты же всё-таки не орёл.
И командуй своим парадом,
Воробей или даже щегол.


Рецензии