Просто нужно стать спокойнее

Просто нужно стать спокойнее,
Не так остро на всё реагировать.
Все как должно, так и исполнится,
Предначертано что-то не миновать.
Не гонять "журавлей" в небесах,
А пригреть, накормить "синицу".
За морями счастья искать?
Лучше в доме подлатать пословицы.
Записную книжку достать,
Да доделать, что долго откладывал.
И родных пойти "навестить",
Да по новой покрасить оградку им.
Не пытаться всем доказать,
И объять собой необъятное.
Пусть уж лучше в доме покой царит,
Чем вокруг суета невнятная.

15-03-24


Рецензии
Мысли упорядочить, дела распределить, так гораздо легче в социуме жить.

Добрых Вам мыслей и дел!

С уважением,

Вилена Ноябрьская   19.03.2024 21:29     Заявить о нарушении