Итоги, Итоги -Прямо на Пороге!

Браво!
Выборы без альтернативы
Дали Блистательные Результаты:
ЛДПР,
Имевшая возможность
Выдвинуть  Лидером Великолепного
                ДЕГТЯРЁВА,
Но предпочла
Слизняка Слуцкого,
Приговорившего свою партию
Участием в Стамбульском Путинском Мюнхене
-Получила 4%
А
Зюганутая
Подтирка КПРФная
За все виляния и предательства
Своего электората
Теперь повисла
На удавке
1%
Они
ОБЕ
По закону
Как бы исключатся
Уже из финансирования
Избирательных Кампаний
--Там ведь надо  5 %

Ну а НОВЫЕ ЛЮДИ
Прекрасно
Преодолели
 7%
….
И
Загадочная судьба ЕдРОСов
Они что? Уйдут в массы
Будут  конспирировать
С Медведевым на Путина?
Или смиренно пойдут к тому
В прислугу
-Команду «К ноге» хорошо знают...

И
Главная
   Изюминка:
Кем у нас теперь
Путин?
Президент?
Анпиратор?
Президент-Анпиратор?
Или
Просто
Их  Императорское Величество?
--Он же провёл референдум нации
И она сказала
--Согласны...
Что?
Будем воевать
За Демократию?
…Нет уж
Довольно,
Наелись…

Дробницкий,
Иди
Лобызайся
С Всенародно Избранным Царём-Батюшкой,
Твоя монархическая мечта
Исполнилась...
 


Рецензии