Дела семейные
(на мелодию из мультика)
Ничего на свете лучше нету,
Чем всю жизнь прожить с одною Светой.
Об руку — рука, и даже в ногу,
Сорок лет мы шли одной дорогой,
Сорок с лишним шли одной дорогой!
Свадебных обетов не забыли,
В горе-радости мы вместе жили,
Не дворец, но дом я всё ж построил,
Сын в конце концов нас всех устроил,
Нас двоих, уж точно, успокоил!
Наша жизнь — цветочная поляна,
Много было в ней (не без изъяна),
Были тучи, небо голубое,
Но одной мы связаны судьбою,
Да, мы связаны одной судьбою!
Счастье мы своё не позабудем,
И того ж желаем добрым людям,
Всем желаем, даже незнакомым,
Счастье пусть парит над вашим домом,
Пусть всегда парит над вашим домом!
PS Ла-ла-ла — ну, Вы поймёте,
Там где надо, подпоёте!
С улыбкой Владимир
Свидетельство о публикации №124031700694
Александр Орлов 44 11.05.2024 18:42 Заявить о нарушении