Возраст

Я возраст надеваю,как корону
В день рожденья и ношу весь год.
Я знаю, по Вселенскому Закону
Его Господь в подарок выдает.

Из рук его принять такой подарок -
Большая честь, и этим я горжусь.
Что видимо, наверное не даром
Я над собой усиленно тружусь.

Меняю отвратительный характер,
Привычки, с детства взятые мои.
С трудом пока, ведь я еще не мастер,
Нужны здесь сила-воли и мозги.

Из года в год учусь у Бога в школе,
(Давно так называю свою жизнь).
Никто не заставлял - по доброй воле,
Чтоб вверх идти по жизни, а не вниз.

А сколько он отвел прожить еще мне,
Не спрашивать, не знать я не хочу.
Красивая, благодаря короне,
Которую с любовью я ношу.


Рецензии