Этой ночью

Этой ночью себя показала.
И открыла все тайны свои.
Рядом быть для тебя это мало.
Надо сердцем с душою, любить.

И тогда всё что я пожелаю.
До утра будем вместе творить.
А фантазий хватит родная.
Избалованный нынче мужик.

Да заманчиво очень, не спорю.
Не обычный любовный сюжет.
Обсудить надо много и знаешь.
Я тебя начинаю ценить.

Первый раз я такое увидел.
Может ты главный в жизни мой приз.
Зацепила меня очень сильно.
Растерялся и даже залип.

Откровенно таких было мало.
Меркантильные стервы одни.
Я готов всё что было оставить.
И планировать как будем жить.

Ведь такое бывает однажды.
Не хочу я тебя упустить.
Разделить своё горе и счастье.
И с одной до конца рядом быть.


Рецензии