Простите великодушно

В День Святого Воскресенья
Принято просить прощенья...

Всех простите без сомненья,
Уплетая блин с вареньем.
Со сметаной блин возьмите-
Зло, обиды прогоните.

Если блин у вас с селедкой-
Хлопните рюмашку водки,
А потом без промедленья
Сами прОсите прощенья.

Блин с форелью иль икрой-
Офигительно крутой!
Рюмку взяли - и вперед!
Понеслась душа в полёт!

Светом мир наш озаряйте,
Жизнью будни наполняйте,
Не хватайте- отдавайте!
Благодарно день встречайте.

Радость, чудо в мир несите,
Расцветайте и творите!
Лишь своим путём идите
И, конечно же - ЛЮБИТЕ!

       * * *
Людям всё давным давно
Небесами прощено!


       17.03.2024


Рецензии