С Днем Рождения, Сашенька Мезенцев

Дорогой Мой Саша!!!!! Поздравляю Тебя С 11-ЛЕТИЕМ!!!!!
Будь Счастлив,Здоров и Любим,Прежде Всего Самим Собою!!!!!
ПРОСТИ ВСЕХ СВОИХ НЕДРУГОВ!Только Гордые,Дорогой Мой Ангел,В СИЛЕ ЖИВУТ!!!!!
ДОЛГИХ ЛЕТ ТЕБЕ ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ,ЛЮБИ СВОЮ МАМУ И СВОЮ СЕСТРИЧКУ,НАСТЕНЬКУ МЕЗЕНЦЕВУ,КОТОРОЙ Я ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ К ТЕБЕ,ДОРОГОЙ МОЙ СЫНОЧЕК,САШЕНЬКА МЕЗЕНЦЕВ!!!!!
СИНЯЕВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ,12.03.2024ГОДА,ГОРОД КУРСК.


Рецензии