Военный Шумахер

Военный Шумахер
Всегда мчится к забору
Хоть Гитлер,Хоть Сталин
Одно без разбору.

На небе уже
Разлиты чернила
Уже всё решили
Небесные силы.

Царя Николая
Вернуть нам на царство
Тогдаб помирились
И бросили драться

Тяжело спят
Нейтронные бомбы
Во сне тревожно вздыхая
Неужеле планета Исчезнет
Хрупкая наша такая?

Быдло будет
Всегда только драться
Никола Царевич давай возвращайся!

Иного решения не видно на свете
Иначе растают в тумане все дети.


Рецензии