Арбалет

 
Парень из арбалета стрелял,
Стрелы резиновые, безопасные.
В черном весь, на глазах повязка.
К стене встала, учился, чувствовал.

Такие стрелы больнючие невероятно,
Пожалуйста, говорю, смотри на меня,
Твоя цель вся стена, только не я,
А стена два на два метра наверное.

Стою, жалею конечно, что предложила,
Но, чувствовать человека необходимо,
Прицеливается, стреляет, стрелы мимо,
Я целая, стена стрелы на себя приняла...

Закончили, снял повезку, выдохнул,
Что говорю видел, что ощущал,
Я тебя с солнцем на руках представлял,
Я по тучам черным рядом с тобой бил...

Туч не стало, солнце осталось на руках,
Стрелы забирать не стали, арт-обьект,
Раскрасим их в золотой солнечный свет,
И арбалет остался там, на черных тучах.


Рецензии